校级教学督导团召开工作会议

作者: 时间:2022-04-08 点击数:

 4月6日下午, 校级教学督导团召开工作会议。教学评建办公室黄兴帅主任主持会议。全体校级教学督导员、评建办有关人员参加会议。

 教学督导是学校教学质量监控与保障体系的重要支柱,在教学过程、教学管理以及形成优良的校风、教风、学风等方面均发挥着不可替代的作用。会上,评建办负责人黄兴帅主任带领与会教学督导员学习了教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》文件精神,解读了新一轮本科教育教学审核评估方案的设计背景、主要特点、设计思路、指标体系等。希望教学督导团按照学校的要求,结合教育部本科教育教学审核评估及师范类专业认证相关文件精神,把进一步提高教育教学质量作为教学督导工作的立足点,积极建言献策,坚持公平、公正、客观的原则,认真履行工作职责,高质量完成教学督导工作任务,引领我校教育教学工作和管理水平向更高层次发展。

 会上,教学督导团团长董彦杰教授总结了期初教学督导工作,布置了本学期督导的重点工作。与会教学督导员还就教育部本科教育教学审核评估实施方案以及本学期督导工作展开了热烈讨论。(撰稿、摄影:何李来  审核:黄兴帅)


版权所有 安庆师范大学教学评建办公室   龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133  联系电话:5300171