校教学督导开展期初听课及教学检查工作

作者: 时间:2022-03-01 点击数:

 2月28日,本学期正式上课第一天,根据教学督导团工作安排,学校教学督导员深入课堂随机“推门听课”,实地开展教学督导与教学检查工作。

 根据教学督导老师们反馈的情况看,教师课前准备比较充分,授课精神状态饱满,学生听课认真、到课率高。课后,教学督导员与授课教师进行了沟通交流,对老师的授课方式、与学生互动、课堂秩序等方面交换意见,提出了中肯的建议。

 课堂教学是人才培养工作的主阵地,学校高度重视课堂教育教学督导工作。为确保本科教育教学工作的顺利进行,下一步学校将不断完善教学质量保障体系,以促进我校本科教育教学质量的全面提高。(撰稿:何李来  摄影:董彦杰  审核:黄兴帅)


版权所有 安庆师范大学教学评建办公室   龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133  联系电话:5300171