我校召开教学督导期末反馈会议

作者: 时间:2022-01-04 点击数:

 12月31日上午,我校召开2021-2022学年第一学期教学督导期末总结反馈会,副校长吴琼出席会议。全体校级教学督导员、教务处、研究生院、评建办负责人和有关工作人员参加会议。

 副校长吴琼首先代表学校衷心感谢各位教学督导员的辛勤工作,各位教学督导员为我校各项事业的发展壮大,尤其是为保障教学质量做出了巨大贡献。她指出,教学督导工作是进一步完善我校内部教学质量保障体系的重要环节。一是要高度重视,继续抓好教学督导工作,切实保障与提升本科及研究生教育教学质量。二是要认真梳理、及时反馈督导员反馈的意见或建议,对于各位督导员在督导过程中发现的问题,要及时向有关单位反馈,充分发挥好教学督导的监督、评价、指导和咨询作用。三是要不断加强课程思政的督导工作,督导教师要不断强化课程思政理念,督促、指导授课老师充分挖掘各门课程所蕴含的课程思政教育元素和所承载的教育功能。希望各位教学督导员在新的一年里继续为提高本科教学和研究生教育教学质量建言献策、贡献智慧和力量,督促指导教师不断改进教学方式方法,持续关注教学效果,不断提高本科教学和研究生教育教学质量和水平。

 会上,督导团团长董彦杰教授总结反馈了本学期教学督导团的各项工作,提出了许多具有建设性的意见或建议。教学督导团各小组分别总结交流了有关督导工作。评建办、教务处、研究生院负责人分别就教学督导反馈的问题及建议做了交流和表态发言。 (撰稿、摄影:何李来  审核:黄兴帅 )


版权所有 安庆师范大学教学评建办公室   龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133  联系电话:5300171