评建办召开学生教学信息员座谈会

作者: 时间:2021-12-02 点击数:

  12月1日下午,评建办召开2021-2022学年第一学期学生教学信息员座谈会。会议由评建办主任黄兴帅主持,评建办工作人员及本学期学生教学信息员参加了座谈会。

  各位教学信息员就教学及管理中存在的问题积极发言,做到“教”与“学”信息互联互通,涉及到日常学习过程中教师教学、学生管理、教学设备保障等方面,提出了教学及管理、体育健康测试、学习设施等方面有待改善等问题,座谈交流气氛活跃融洽。

  评建办主任黄兴帅认真听取各位同学的教学反馈意见,并对涉及到相关事宜进行了现场反馈。学生教学信息员队伍是教学质量监控体系的重要组成部分,是为进一步促进教学管理、提升教学质量而设立的,是学校教学质量监控体系的重要力量。他感谢学生教学信息员为学校教学质量改进所付出的努力,促进了学校本科教学质量保障体系的进一步完善。希望通过同学们关于教学信息的反馈及建议,共同促进学校本科教育教学质量的进一步提高。

  此次座谈会对及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步加强本科教育教学质量监控、改善教风学风、提高本科教育教学质量起到了积极的促进作用。(撰稿:何李来  审核:黄兴帅)


版权所有 安庆师范大学教学评建办公室   龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133  联系电话:5300171