当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

校领导带队对各学院审核评估第一阶段工作开展检查

发布日期:2023-09-15 作者: 来源: 点击:

9月11日-12日,校党委常委、副校长吴琼带队对学校17个学院本科教育教学审核评估第一阶段工作开展检查。

吴琼肯定了各学院审核评估自评自建第一阶段所完成的工作任务,她要求,各学院要进一步统一思想、凝聚共识,充分认识审核评估对于学校本科教育教学工作的重要意义,把查摆的问题作为前进的动力,认真做好自评自建各项工作,推动学校本科教育教学工作高质量发展;各学院要加大对审核评估相关知识学习和宣传的力度,深入理解审核评估各指标点的内涵,通过多种形式把审核评估工作要求传达到每一位师生;要坚持以问题为导向,找准差距、补足短板,持续改进,结合检查过程中发现的问题制定详细的整改措施,做到立查立改;要进一步凝练办学特色、认真总结本科教育教学工作亮点、成效,确保按照学校审核评估工作的统一部署和时间节点,高质量、高标准完成审核评估的各项工作。

审核评估办公室、教务处和教学评建办公室组成的5个检查组,通过听取学院自评自建工作汇报、查阅各类教学档案材料、实地走访、交流反馈等方式了解各学院审核评估自评自建工作进展的情况,并对于下一阶段的自评自建工作进行了指导。(撰稿、摄影:陈磊   审核:黄兴帅)