校领导带队赴绵阳师范学院走访调研审核评估迎评促建工作

发布日期:2023-09-11 作者: 来源: 点击:

9月7日,校党委常委、副校长吴琼率队赴绵阳师范学院开展审核评估迎评促建工作专项调研。教务处、教学评建办公室、教师教育学院等部门主要负责人及审核评估工作专班部分人员参加调研。

座谈会上,吴琼对绵阳师范学院的热情接待和细致安排表示感谢。她简要回顾了我校办学历史,介绍了此次调研学习的目的和我校审核评估迎评促建工作开展情况,希望双方在人才培养、教育教学、审核评估等方面加强交流与合作。

调研期间,绵阳师范学院党委常委、副校长罗娅君热情接待了我校调研组一行,双方相关部门负责人还就调研主题进行了深入交流。

会后,调研组参观了绵阳师范学院民间文化研究中心、教师教育实训中心和相关产业学院。(撰稿、摄影:朱邦伟等 编辑:江伟 审核:黄兴帅 陈秀)