档案馆召开新一轮本科教育教学审核工作动员会

发布日期:2023-06-01 作者: 来源: 点击:

5月29日,档案馆(博物馆)召开新一轮本科教育教学审核工作动员会。馆长金仁义主持会议,档案馆全体教职工出席会议。

会议首先传达了学校本科教育教学工作会议暨教育部新一轮本科审核评估动员大会会议精神,组织全体同志深入学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估(2021-2025年)精要导读》等有关材料汇编,结合前两轮本科教学评估工作,系统解读了审核评估的指导思想、评估对象、评估周期、指标体系等内容。

金仁义要求全馆人员立足岗位,加强认识,充分了解审核评估的新背景和突出意义,准确把握审核评估的新内涵和新要求,严格按照学校时间节点推进工作,为学校的审核评估做好档案支撑。

会议还成立了档案馆(博物馆)新一轮本科教育教学审核工作领导小组。(撰稿:查海平   审核:金仁义)