我校赴辽宁石油化工大学进行考察学习

发布日期:2023-05-16 作者: 来源: 点击:

5月15日,我校教学评建办公室、教务处一行赴辽宁石油化工大学就审核评估、本科人才培养等工作考察学习。辽宁石油化工大学党委常委、副校长曹江涛热情接待考察组一行,辽宁石油化工大学教务处副处长栾艾华、梁平、环境与安全工程学院副院长李长波参加研讨交流。

栾艾华以“以评促建、以评促强,建设行业特色鲜明的一流应用型大学”为主题,就新一轮审核评估的特点、评估自评报告撰写、支撑材料建设、教学基本状态数据库填报、线上线下评估要求及注意事项等方面的工作经验和做法做了详细介绍。双方还围绕本科人才培养,质量文化建设等问题进行了交流,会后,考察组一行参观了该校石油化工产业链实训培训基地。

通过本次考察学习,对我校迎接新一轮本科教育教学审核评估工作、提高本科人才培养质量,促进学校内涵式发展具有较好的指导与借鉴意义。(撰稿、摄影:陈磊 审核:黄兴帅)