当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于领取本科教育教学审核评估学习材料的通知

发布日期:2022-03-28 作者: 来源: 点击:

各学院、职能部门、直属单位:

为提高对新一轮本科教育教学审核评估的认识,加强对评估政策及指标的理解与学习,评建办编印了《新一轮本科教育教学审核评估学习材料(第一期)》。请各学院、各单位自行安排时间派人到评建办(行政楼北520办公室)领取。

请各单位高度重视本轮审核评估工作,及时组织学习和专项培训,形成人人了解评估、上下重视评估、师生关心评估、全员落实评估的良好氛围,将审核评估要求与教育教学日常工作相结合,对照标准,边学边查,边学边改,持续提升本科教育教学水平。

教学评建办公室

2022年3月28日