学校召开本科教育教学审核评估工作领导组会议

发布日期:2024-03-06 作者: 来源: 点击:

3月1日,校长、审核评估领导组组长彭凤莲主持召开本科教育教学审核评估工作领导组会议。学校本科教育教学审核评估领导组全体成员出席会议。会议审议并原则通过了学校本科教育教学审核评估自评报告(审议稿)。

彭凤莲强调,要切实增强紧迫感和使命感,扎实做好本科教育教学自评自建工作,全面提升学校人才培养质量;要紧紧围绕本科人才培养目标定位,严格对标审核评估指标体系要求,进一步完善自评报告,确保画像要准、逻辑要顺、表述要精;要客观查摆学校在人才培养中存在的不足和困难,确保问题要真、分析要深、整改要细。她要求,各学院、各部门要围绕学校评建任务清单,进一步落实落细迎评促建各项工作。

校党委常委、副校长、审核评估领导组副组长兼审核评估办公室主任吴琼布置了近期评建工作重点任务和工作要求。会议听取了审核评估办公室关于近期评建工作安排的汇报。

相关部门负责人参加了会议。(撰稿:陈磊        编辑:江伟         审核:吴云助 陈秀)