教务处召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2023-07-13 作者: 来源: 点击:

7月11日下午,教务处在行政楼421会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。校党委常委、副校长吴琼出席会议,教务处、教学评建办公室全体人员参加会议。会议由教务处处长潘锦云主持。

吴琼肯定了上一轮本科教学审核评估以来教务处、教学评建办公室等相关部门在学校本科教育教学工作方面取得的显著成绩,同时对教务处的迎评促建工作作出指示:一是要高度重视,进一步明确审核评估工作对学校发展的重要性和意义;二是坚持问题导向,进一步创新性地开展迎评促建工作;三是全力以赴,按时按质按量完成审核评估迎评工作。吴琼强调,教务处等相关部门要坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,要进一步明确任务、压实责任、凝心聚力,要对标对表、查漏补缺、全面提升要坚持深化教育教学综合改革,全面提高人才培养质量,促进学校本科教育教学高质量发展,以优异的成绩通过教育部新一轮本科教育教学审核评估。

会上,教学评建办公室主任黄兴帅就本科教育教学审核评估工作方案进行了解读和说明。教务处副处长张海就教务处本科教育教学审核评估迎评工作进行了安排布置和任务分工。(撰稿、摄影:李菊;审核:闻军、潘锦云 )